Proyecto de Programa del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Folleto con el proyecto de Programa presentado al segundo Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Programa; Imperialismo; Radicalismo; Peronismo; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Mujer; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Libertades democráticas; Gobierno obrero y popular; Latinoamérica; Congreso MAS, II