Unidad de la oposición para derrotar a Zanola y Tejerina - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante invitando a plenario para unir a la oposición para derrotar a la dirección de Zanola en el gremio bancario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral