Carta abierta al compañero Hugo Ares - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante con carta abierta a H. Ares (presidente del Congreso extraordinario de la Asociación Bancaria), señalándole el apoyo "para hacer cumplir lo resuelto por el Congreso". Reclama que Zanola, el Secretariado y el Ministerio de Trabajo cumplan con esas exigencias.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plan Austral