Carta al Presidente del Perú por la absolución de Hugo Blanco - Raimundo Jorge Kulino (Escritor argentino) (My University, 1967)
Carta del escritor Raimundo Jorge Kulino al Presidente del Perú haciéndole llegar su inquietud y la de innumerables jóvenes escritores por la situación de Hugo Blanco y apelando a que por su sentido de libertad y justicia, abogará por la absolución del citado dirigente campesino.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco