Liquidación de agosto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Nómina de afiliados cotizantes y liquidación mensual de cotizaciones de Bahía Blanca.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas