Elecciones de autoridades de la Seccional Viedma - Empleados Bancarios de Viedma (My University, 1973)
Acta de reuniones de los días 28, 29 y 30 de noviembre de 1973, de los designados por Asamblea para proponer la unificación de los sectores que se postularon para las elecciones de autoridades de la Seccional Viedma. Resoluciones. Posiciones de la Lista Verde y de la Lista "Federación"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Banco de la Provincia de Río Negro; Asociación Bancaria; Elecciones sindicales; Lista Verde; Lista Federación; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo