Llamado a la Vanguardia Obrera - Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Folleto del Frente de los Trabajadores llamando a la vanguardia obrera ¡Basta de Acuerdos! ¡Levantemos nuestra propia fórmula!. Historia del Frente desde el 11-3. Invitación a debatir democráticamente en un Plenario, al grueso del clasismo, una alternativa, una línea política y una táctica electoral de la vanguardia obrera capaz de marcar el camino delas masas argentinas. La reunión se realizará el sábado 18 a las 18 horas. lugar a confirmar. Fotos. Algunos de los que firman el llamado.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 septiembre; Páez, José Francisco; Pacto Social; Clasismo; Tosco, Agustín; Salamanca, René; Luchas y resistencia obrera 1973-1976