Asamblea General de APUBA - Agrupación de Base de APUBA (ABA) (My University, 1984)
Volante de APUBA; Que la Asamblea General propuesta por la Comisión Transitoria trate salarios ,aprobación del Escalafón y elección de una Junta Electoral que llame a elecciones sin condicionamientos..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992