Al compañero Raimundo Ongaro - Obreros gráficos de Editorial Abril (My University, 1972)
Carta dirigida dirigida a Raimundo Ongaro, solicitando una entrevista para discutir un frente obrero para enfrentar el acuerdo patronal, militar y de la burocracia sindical en las elecciones de marzo de 1973.
Texto mecanografiado
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Ongaro, Raimundo; Elecciones 1973 marzo; Frente obrero; Gráficos; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST