Biografía de Francisco José Páez - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Carta (Personal) al doctor Rawson Paz (Sección Política del diario La Nación), con la biografía de Francisco José Páez (sic), candidato a Vice Presidente de la Nación por el PST.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Páez, José Francisco