Propuesta al PC de declaración del Frente del Pueblo ante las recientes elecciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Dos versiones de texto propuesto para declaración del Frente del Pueblo, agradeciendo a los militantes y votantes y caracterizando la situación del gobierno y del peronismo a partir de las elecciones
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Partido Comunista argentino; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Peronismo