Textiles ¡Saquemos la huelga a la calle! - Agrupación Lucha Textil (My University, 1959)
Volante llamando a impulsar acciones para que luego de 24 días de huelga, se apele a toda la combatividad de los trabajadores. Propone organizar comités de lucha y comisiones interfabriles e interbarriales.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Burocracia sindical