Boletín La JUSA - Nº 1 Marzo-Abril - Juventud Universitaria Socialista Argentina (My University, 1982)
Órgano de la Juventud Universitaria Socialista Argentina. Con eje en la Universidad que queremos y denunciando la arbitrariedad y privilegio del Ingreso 1982, llama a sumarse a la convocatoria de la Juventud Multisectorial Metropolitana. En el aniversario de la Reforma Universitaria de 1918 plantea que se debe realizar un profundo debate y que se retomen esas banderas, propone que la FUA convoque a movilizar con un programa mínimo. Plantea por qué es necesario movilizar por la vigencia de la autonomía, el cogobierno y la libertad de cátedra; por la enseñanza pública, gratuita, obligatoria y laica; por una Argentina democrática y soberana.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Ley Universitaria