Nota la Junta Electoral de la Asociación Bancaria - Lista 3 Verde, Seccional Buenos Aires. Asociación Bancaria (My University, 1974)
Respuesta del apoderado de la Lista 3 Verde por impugnaciones de candidatos realizadas por la Junta Electoral el 2-01-1974
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Gobierno de Perón 1973-1974