Ley Universitaria - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Polémica entre el gobierno "Autonomía restringida" y tadicales "Autonomía académica y administrativa". Reforma. Objetivos: Universidad militante. Estructura. Recursos. Autonomía. Entrada de Fuerza Pública. Sectores que participan. Representación estudiantil.Actividades gremiales y políticas. Contra el Código Penal. Origen de la JP
Nota manuscrita..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Ley Universitaria; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Gobierno de Perón 1973-1974; Radicalismo; Juventud Peronista; Partido Comunista argentino; Código Penal, reforma 1974; Docentes; Pacto Social; No docentes