Solidaridad con el paro de La Fraternidad y el aprobado por el congreso de la ASFA - Movimiento Marrón del Roca (My University, 1984)
Volante de ferroviarios. Llama a solidarizarse con el paro de La Fraternidad y medidas de Señaleros, y a coordinar en asamblea un Plan de Lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Gobierno de Alfonsín; Lista Marrón