Resolución del Plenario de la Coordinadora Ferroviaria - Coordinadora Ferroviaria (My University, 1982)
Resolución que denuncia la situación que atraviesan los trabajadores, por eso resuelve hacer los dos paros en distintos días convocados por cada una de las CGT, llamando a las dos organizaciones a coordinar garantizar ambas medidas .
Keywords: Ferroviarios; CGT Azopardo; CGT Brasil; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983