Campaña electoral en provincia de Buenos Aires - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota de Jorge Mera sobre la organización de la campaña electoral general de la Provincia de Buenos Aires, que realizarán los compañeros candidatos a Gobernador y Vice ( 8 puntos). Condiciones legales para realizar los actos. Plan de Gira por semana.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Regionales - Provincia de Buenos Aires; Elecciones 1973 marzo; Mera, Jorge; Actos públicos