Raimundo Ongaro, los delegados y activistas a la dirección del sindicato ¡El 7 de diciembre votemos por la Lista Verde! - Movimiento al Socialismo; Gráficos Socialistas (My University, 1984)
Volante que describe el proceso del gremio y del Frente de la Honra. Ante la apertura de la Lista Verde para integrar a luchadores, toma los puntos que nos unen y no los que separan para llamar a votar la Lista Verde. Plantea que es posible ganar, invita a la dirección de la lista a llamar aun plenario de delegados y agrupaciones que apoyan para organizar la campaña electoral.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales; Ongaro, Raimundo