Denuncia de detención ilegal de dos compañeros en Tucumán - Partido Socialista de los Trabajadores - PST; Grano, Radamés Augusto (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1975)
Presentación del PST al Ministerio del Interior solicitando audiencia y providencias ante la detención en Tucumán de los compañeros Daniel Biloni y Zaira Sierra, sin que se sepa de su paradero. Fuerzas de seguridad niegan tenerlos detenidos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Derechos Humanos; Presos políticos; Tucumán; Tucumán; Operativo Independencia