Plenario General - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos de Capital Federal (My University, 1984)
Volante de la Agrupación 28 de Julio llamando a la Reunión plenaria del 28 de junio a realizarse en la calle Bartolomé Mitre 2020 a las 20 hs.. es imprescindible la asistencia masiva de todos los compañeros panaderos, para discutir democráticamente un plan de lucha que contemple las medidas de acción más convenientes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Agrupación 28 de Julio de Trabajadores Panaderos de Capital Federal; Panaderos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992