Comité Ejecutivo (01) del 23-06-89 Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Rosario. una movilización popular (tipo Caracazo) triunfante, el pueblo rosarino se movilizó masivamente y por 3 días tuvo bajo control a parte de la ciudad. y con carácter anticapitalista. Participaron entre 100.000 a 300.000 personas, más que el "Rosariazo" de 1969. Fue un fenómeno de autoorganización Se extendió a las provincias (art. de Clarín). el movimiento obrero y popular pega un salto. El régimen y el gobierno en su punto más débil La experiencia con Menen. Las perspectivas. Borrador para el CC -10-6-89 de J. M. Fortuny. Puntos fundamentales para definir la situación nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis revolucionaria; Hiperinflación; Latinoamérica; Rosario; Caracazo; Policía; Chubut; Burocracia sindical; Santa Cruz; Textiles; Docentes; Estatales; Estudiantil; Peronismo; Partido Obrero PO; Construcción partidaria; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992