Comité Central del 8-5-89 Apuntes - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Apuntes manuscritos, con las intervenciones de compañeros en el C.C sobre Nacional, partido, elecciones, sindical y Brasil.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Brasil; Elecciones 1989; Frente Amplio de Liberación FRAL; Actos del Primero de Mayo; Convergencia Socialista - Brasil; PT Brasil; Lula da Silva, Luiz Inácio; CUT Brasil; Luchas y resistencia obrera 1983-1992