Acta de constitución del Frente de los Trabajadores (MAS-PO) en Capital Federal - Movimiento al Socialismo; Partido Obrero (My University, 1985)
Fotocopia de acta de nueve puntos, constituyendo el frente electoral en el distrito Capital, e indicando distribución de cargos en listas por circunscripciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Políticas de frentes; Elecciones 1985