Carta a Preso Político en Zárate. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1975)
Carta dirigida a un militante del Partido Socialista de los Trabajadores, preso político detenido en Zárate, comenzada el 5 de octubre y terminada el 14 de noviembre de 1975.
Manuscrito.
Keywords: Presos políticos; Gobierno de Isabel Perón; Derechos Humanos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976