Circular Interna 385 - Campaña financiera - Fate - Cuba - Sindical. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Actividades por la campaña de apoyo a Cuba con obleas y preparación de afiches. Organiza Fondo de Huelga para los trabajadores de Fate.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campaña Financiera; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Fate; Boletines y circulares MAS; Ferroviarios; Municipales; Docentes