Solidaridad con el pueblo chileno - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documento de solidaridad con el pueblo chileno y repudio a la dictadura de Pinochet. Análisis de la 1ra. jornada de lucha del pueblo chileno, a la luz de los hecho políticos desde la 1ra. jornada de protesta hasta hoy. La situación de pobreza. Pinochet rinde cuentas al Vaticano. Comité de solidaridad con Chile. Viva la Argentina democrática.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Neuquén; Dictadura de Pinochet; Chile; Imperialismo; Iglesia; Comité de Solidaridad con Chile; Luchas y resistencia obrera 1976-1983