¿Cafiero o Menen? Se acabó la época de los “salvadores” - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante analizando la interna peronista y planteando la necesidad de nuevos dirigentes
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Peronismo; Menem, Carlos; Cafiero, Antonio; Elecciones 1989