Informe sobre la nueva situación mundial - Barnes, Jack (Partido Socialista de los Trabajadores, 1973)
Reproduce informe adoptado por el Comité Nacional del SWP en junio de 1973.
Keywords: Socialist Workers Party SWP; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Hansen, Joseph; Barnes, Jack; Vietnam; Estados Unidos; Estados obreros; Kissinger, Henry; URSS; China; Latinoamérica