Saludo al Congreso del MAS - Pavlovsky, Eduardo (My University, 1983)
Nota de saludo al primer congreso del MAS: "¿por qué soy socialista?"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Artistas e intelectuales; Pavlovsky, Eduardo "Tato"