Carta de Roberts a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Fundición del equipo estudiantil. Avance en el equipo obrero. Franquicias. Estudio
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización; Elecciones 1973