Declaración de principios del partido Movimiento al Socialismo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Texto de la declaración de principios del MAS (requerida por la ley de partidos políticos).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Declaración de principios; Legalidad; Elecciones 1983