En repudio a la ley y en apoyo al petitorio - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Mariposa invitando a Plaza Once al acto de repudio a la ley que autoriza que los militares se juzguen a sí mismos y en apoyo al petitorio de Abuelas, Familiares y Madres. Detalla los oradores y los convocantes.
Keywords: Derechos Humanos; Juicio a las juntas; Gobierno de Alfonsín