Entrega de mercaderías a CEPA - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Lista de mercaderías entregadas a CEPA el 24-5, y e mismo día, el Compañero Aldo Casas ha entregado a la Comisión Interna la suma de $9.782, recolectada mediante bonos y colecta para el Fondo de Huelga. Detalle de los sectores que cotizaron.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992