Juventud Socialista de Avanzada JSA - Escuelas Técnicas. - Juventud Socialista de Avanzada JSA (My University, 1972)
Volante de la JSA contra la ley que recorta el alcance de los títulos técnicos. Es en el marco de una lucha llevada a cabo por colegios industriales.
Keywords: Escuelas técnicas; Estudiantil - Secundarios; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST