Comité Ejecutivo del 11/12/87 Punto 2: Congreso partidario - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Minuta sobre el centro de la discusión que deberá tener el Congreso partidario para preparar los distintos documentos. Señala que la cuestión principal es definir la profundización de la etapa abierta en Semana Santa, y que se ha acentuado la situación revolucionaria.
Keywords: Congreso MAS, III; Movimiento al Socialismo MAS; Situación revolucionaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS