Carta de Marita a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Solicitud de ayuda a Buenos Aires para impresión de boletas partidarias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Elecciones 1973 marzo