Luis Zamora responde al Presidente Alfonsín - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1986)
Respuesta de Zamora a Alfonsin que atacó al atacó al MAS por "herir" a la democracia, Esto es debido a que el MAS denuncia claramente, cada una de las políticas que el gobierno aplica al servicio del FMI.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Libertades democráticas; Movimiento al Socialismo MAS; Imperialismo; Rockefeller, Nelson