Alfonsín no puede ser parte de la APDH. Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Prensa de Luis Zamora - MAS . El debate abierto en la APDH, constituye un discusión en la cual debemos participar."Nuestra afirmación categórica es que el Presidente Alfonsín no puede ser parte del Movimiento de Derechos Humanos" Nosotros pedimos hace un año la expulsión de Alfonsín de la APDH y de todo el movimiento de derechos humanos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Derechos Humanos; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH; Ley de Punto Final; Ley de Obediencia Debida; Instrucciones a los fiscales; Fuerzas Armadas; Zamora, Luis