Carta al B.P. y CC.RR. - Milton; Bloque Socialista Revolucionario del POR Boliviano (My University, 1955)
Carta en la que se transcribe el documento "El CLA considera" (realizado por el POR argentino) y la respuesta a los puntos de vista del CLA firmado por el CR del Bloque Socialista Revolucionario del Partido Obrero Revolucionario Boliviano.
Keywords: Comité Latinoamericano CLA; POR Bolivia; Partido Obrero Revolucionario POR; Bolivia; Pablismo; Revolución Boliviana; Central Obrera Boliviana COB; MNR Bolivia; Paz Estenssoro, Víctor; Ayala Mercado, Ernesto; Moller, Edwin; Lechín, Juan; Gobierno obrero y campesino; Frente único antiimperialista; Sectarismo; Ultraizquierdismo; Stalinismo