La izquierda y nuestra política - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Reunión del Comité Ejecutivo de 25/09/87 en el que se presentó una minuta sobre la izquierda.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1987; Gobierno de Alfonsín; Partido Comunista argentino