Comité Ejecutivo (05) Nuestra política para organizar los barrios contra los asaltos - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Los asaltos, violaciones y accionar de patotas golpean especialmente a los barrios obreros y populares. Los mismos son la consecuencia de la crisis económica. Datos: el gobierno de la Pcia de Bs. As. calcula en 800.000 menores y jóvenes en riesgo social, la iglesia en 3.000.000 en todo el país. Clarín calcula al 20% de la población del Gran Bs. As. en estado de extrema pobreza. La complicidad de algunos sectores policiales. La organización de lo barrios. No confiamos en las instituciones.El partido debe participar en los organismos barriales sólo como vecinos, no como MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Seguridad; Barrial; Gran Buenos Aires; Crisis económicas; Iglesia; Clarín (diario); Fuerzas Armadas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992