Notas - Capítulo 1 - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Notas de los 4 primeros capitulos de la Historia del Trotskismo. Relaciona las fuentes, documentos, publicaciones, los congresos y los dirigentes.
5 paginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Historia del trotskismo; Stalinismo