Unidad para enfrentar al FMI, parar los tarifazos y apoyar a Bolivia - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Llama a concurrir a la marcha que llaman las juventudes políticas. Abajo el FMI y sus pretensiones hambreadoras. Abajo el pacto Alfonsín-Isabel, no a la carta de intención enviada al FMI. Hagamos como Bolivia: suspendamos los pagos de la deuda externa y aumentemos masivamente los salarios. Levantemos la frontera con Bolivia, comencemos a forjar al unidad latinoamericana, toquemos mercadería y defendámosla frente a un posible bloqueo imperialista. Pidamos a los países latinoamericanos que adopten iguales medidas. Reclamamos que la CGT, la FUA y la FUBA decreten paro de actividades para concurrir y convocar a la marcha.
Keywords: Bolivia; FMI; Deuda externa; Juventud Socialista; Gobierno de Alfonsín