Minuta Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta sobre elecciones sindicales: Intervenimos para ganar a lo mejor de la nueva vanguardia sindical. Dos estrategias permanentes: la movilización de la a clase trabajadora y la construcción del Partido Revolucionario. Reuniones y Circulares
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones sindicales; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992