Ante la burla del Gobierno y los Gobernadores, exijamos una consulta nacional - Alternativa Docente (My University, 1988)
Volante de Alternativa Docente: CTERA aceptó ilegalmente la conciliación obligatoria sin consultarnos y ahora realizó un Congreso que votó aumentar la cuota que pagamos a CTERA y aprobar los actuado por la Dirigencia. Alt. Doc. dice que hay que luchar contra el gobierno y los gobernadores que tienen un pacto para pagar la deuda externa con nuestros salarios. Exigimos que las entidades de CTERA informen y realicen una consulta nacional. Modelo de Consulta Nacional
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992