Compañeros estatales - Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante que llama a realizar los paros generales convocados por la CGT. Denuncia que el proceso electoral orquestado por la dictadura y los partidos patronales busca desviar la luchas del movimiento obrero, para frenarlas. Por eso propone hacer asamblea general de todos los estatales para votar el paro y la exigencia de un plan de lucha por las reivindicaciones más sentidas.
Keywords: Estatales; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Elecciones 1973