Orientación partidaria - Movimiento al Socialismo - Regional Merlo (My University, 1985)
Orientación de la actividad La situación del país y la campaña electoral. Gran recepción de los planteos del Frente.por una vanguardia que gira a la izquierda. La campaña la debemos hacer hombre a hombre, en las fábricas y barrios y captación de compañeros .Acto del viernes 11.en Merlo, hablarán Zamora, Rubén, Datallés (Peronismo) e Inés Brascesco (PC)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Merlo; Actos públicos; Elecciones 1985; Frente del Pueblo; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992