Lista 6 de Renovación Bancaria - Agrupación Renovación Bancaria (My University, 1967)
Volante de la Lista 6 y sus candidatos llamando a votar por la recuperación del gremio y defensa del personal bancario y sus conquistas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973