A los compañeros del Banco de la Provincia de Buenos Aires - Lista 3 Verde (My University, 1983)
Volante que denuncia fraude continuista entre la dictadura y la burocracia sindical en la "normalización" del gremio bancario. Plantea voto en blanco, formación lista opositora que reclame elecciones no amañadas.
Keywords: Lista 3 Verde; Bancarios; Movimiento al Socialismo MAS; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical; Elecciones sindicales